Новости
Мы начинаем аккредитацию представителей СМИ на домашние матчи гандбольной команды «Астраханочка» сезона 2020/2021.

Заявки на аккредитацию принимаются до 19 октября (включительно) ТОЛЬКО на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В заявке необходимо указать:
- наименование СМИ,
- ФИО представителей СМИ, которые будут работать на матчах,
- контактные телефоны,
- вид аккредитации (пресса/ТВ/фото).
Сегодня принимает поздравления главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович!

От лица администрации команды, игроков и всех любителей гандбола желаем ему крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и новых ярких побед с "Астраханочкой"!

И пусть все обязательно получится!

После почти 1,5 месячного перерыва большой гандбол снова в Астрахани!

20 октября в очередном матче Суперлиги Париматч-Чемпионата России "Астраханочка" в "Звездном" встретится с действующим бронзовым призером турнира - московским ЦСКА.

В нынешнем сезоне обе команды пока не знают поражений и вместе возглавляют турнирную таблицу предварительного этапа!

Сможет ли "Астраханочка" продлить беспроигрышную серию и взять реванш у ЦСКА за поражение в полуфинале Кубка России 2019/20? Битва обещает быть жаркой!

Приглашаем всех любителей гандбола поддержать нашу команду на трибунах СЗК "Звездный"!

Билеты вы можете приобрести:
- на сайте KASSIR.RU (https://astr.kassir.ru/sport/szk-zvzdnyiy/astrahanochka-astrahan---tsska-moskva_2020-10-20)
- в кассе KASSIR.RU АСТРАХАНЬ (ул. Бабефа, 23, пн-пт, 12:00-19:00)
- в кассах СЗК "Звездный" (18-20 октября, 10:00-19:00)

Стоимость билетов:
- взрослые - 100 рублей;
- пенсионеры - 50 рублей (ВНИМАНИЕ! Только с 18 по 20 октября в кассах СЗК "Звездный" (при наличии пенсионного удостоверения);
- дети до 14 лет - бесплатно.

Внимание! В связи с эпидемиологической обстановкой необходимо: находится в маске, соблюдать дистанцию 1,5 м, при обнаружении малейших признаков ОРВИ воздержаться от посещения матча.

Прямая трансляция матча будет доступна на ресурсах Федерации гандбола России и нашего информационного партнера - компании "РЕАЛ":
- https://rushandball.ru/games/16708#Видео
- https://tv.rushandball.ru/ru-int/playerpage/253399
- http://sport.astrakhan.ru

Сегодня в очередном матче Суперлиги Париматч-Чемпионата России "Астраханочка" в Волгограде сыграет с "Динамо-Синарой".

Заявки на матч:

"Динамо-Синара": Верещак, Майорова, Лебедева, Крахмалева, Старшова, Белолипецкая, Шеина, Долматова, Лаврентьева, Колодяжная, Колесникова, Скивко, Турусина, Дудкина, Стаценко, Лыжина.

"Астраханочка": Рябцева, Закордонская, Фанина, Самохина, Гаряева, Шапошникова, Аношкина, Зеленкова, Баева, Стельмах, Дебелич, Малашенко, Трусова, Ежикова, Никитина, Тарасова.

Судьи: Будагов Андрей, Ханмагомедов Руслан.

Начало матча в 18:00 (время астраханское).

Прямая трансляция матча будет доступна на ресурсах Федерации гандбола России:
- https://rushandball.ru/games/16701#Видео
- https://tv.rushandball.ru/ru-int/playerpage/250108